秋の食材
大間の本鮪 脂ののりも良くなり赤身はネットリ感も増しています。
鰆 軽くスモークした
真鯛
小肌
シルバーウィークも終わり、すっかり秋めいて過ごしやすい気持ちの良い日々です。
鮨よしたけの食材も今が旬の秋の食材が出揃っております。
そして、もうあっと言う間に冬ですね。
短い秋の季節をお見逃し(食べ逃し?!)なきよう是非、鮨よしたけの秋をお楽しみください。
JUGEMテーマ:グルメ
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秋の食材
大間の本鮪 脂ののりも良くなり赤身はネットリ感も増しています。 鰆 軽くスモークした 真鯛 小肌 シルバーウィークも終わり、すっかり秋めいて過ごしやすい気持ちの良い日々です。 鮨よしたけの食材も今が旬の秋の食材が出揃っております。 そして、もうあっと言う間に冬ですね。 短い秋の季節をお見逃し(食べ逃し?!)なきよう是非、鮨よしたけの秋をお楽しみください。 JUGEMテーマ:グルメ 連休の営業のお知らせ
突然ですが、連休の営業のお知らせです!
9月18日(日)はお昼の営業を致します。 今のところお席は、メインカウンター残り2〜3名様まで 個室は4名様までのご予約が可能です。 9月19日(月・祝)は夜の営業を致します。 こちらは今のところメインカウンター4〜5名様まで 個室は4名様までのご予約が可能です。 銀座にいらっしゃるご予定がございます方もない方も お時間ございましたら是非お待ちしております♪ 尚、どちらの日程も連休の為、お早目のご予約をお願い致します。 鮨よしたけ 東京都中央区銀座8−7−19すずりゅうビル3F 03−6253−7331 JUGEMテーマ:グルメ | 1/1Pages |
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