今が旬なにぎり
手前から 壱岐産大トロ・萩産真鯛・秋田産桜鱒・大間産うに・江戸前いわし
全部お勧めですが、特に真鯛は臭みもまったくなく、程よい昆布〆が甘みを引き出し今までに食べた鯛の中で一番のおいしさ
是非、この機会に本当の白身の美味しさを味わってみてください!!!
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今が旬なにぎり
手前から 壱岐産大トロ・萩産真鯛・秋田産桜鱒・大間産うに・江戸前いわし 全部お勧めですが、特に真鯛は臭みもまったくなく、程よい昆布〆が甘みを引き出し今までに食べた鯛の中で一番のおいしさ 是非、この機会に本当の白身の美味しさを味わってみてください!!! スペシャリテ
JUGEMテーマ:グルメ すし吉武のあん肝は生臭さが全くなく、先日いらっしゃった自称「あん肝は食べられない」お客様にも好評で、日本酒はもちろんワインにも合ってしまう、まるでフォアグラのような悩ましい逸品。 | 1/1Pages |
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