今週の本鮪
今週の本鮪は千葉県銚子産の本鮪ですちょっと画像がイマイチですが・・・
トロはもちろん、ねっとりとした赤身が最高です。
私は赤身の漬けが好き
トロはもちろん、ねっとりとした赤身が最高です。
私は赤身の漬けが好き
Calendar
Profile
Selected Entries
Recent Comments
Categories
Archives
Links
Others
Your Language
pet
|
絶賛好評中〜!3
ジャカジャン!うにプリンです。こちらもかなりの絶品でうに好きにはたまらな〜い一品でお客様の幸せそうな顔が見られ、こちらも幸せになれる瞬間です
贅沢に大間のうにを惜しみなく使っちゃいます ゴールデンウィーク 特別営業のご案内
もうすぐゴールデンウィークですね
皆様はもうとっくに予定はお決まりでしょうか? でもすし吉武のお客様はお忙しい方が多く、以外に『ゴールデンウィークも仕事だよ』という方も多いようですね。 そこで去年同様、今年もゴールデンウィークは営業することに致しました! お仕事の方も、お休みだけど日本にいる方、ご家族でも是非ご利用下さいませ ゴールデンウィークの特別営業日 5/3(土)・4(日)・5(月)・6(火) 営業時間 18:00〜22:00 ご予約お待ちしております 03−5785−2341 絶賛好評中〜!
最近すし吉武でお出ししてる『大間のうにと浜名湖産青海苔のジュレ』がとても好評で、これを目当てにご来店下さるお客様もいらっしゃいます。
大間のうには臭みがまったくなく、甘味のある濃厚な味わい治ちゃん、いつもありがと〜 那智勝浦の本鮪入荷!
久々のネタ情報upです。
今季最高の本鮪を前にとても嬉しそうに包丁を入れる親方をご覧下さい 今季最高の那智勝浦産本鮪です。 来週が熟成度最高の食べ頃 さっぱりとした脂と本鮪ならではの甘味がグ〜 中ちゃん、ありがと〜 なので是非、皆様のご予約をお待ちしております(4/15(火)は満席となりました) 03−5785−2341 | 1/1Pages |
|