あなごさん
今回はみんな大好き、あなごさん
こちらは瀬戸内の穴子、ここのところすし吉武では対馬から直送で選り抜きの穴子を送ってもらっています。
対馬の穴子は身が厚く脂ののりも良く、備長炭で炙るとさらにふっくらとしてサイコ〜に美味しいのです
が、選り抜きの穴子はなかなか手に入らず、とても貴重。。。
これを楽しみにされている常連の皆様、次の入荷はまだ未定ですが、月に数本はなんとか入っておりますのでお楽しみに
こちらは瀬戸内の穴子、ここのところすし吉武では対馬から直送で選り抜きの穴子を送ってもらっています。
対馬の穴子は身が厚く脂ののりも良く、備長炭で炙るとさらにふっくらとしてサイコ〜に美味しいのです
が、選り抜きの穴子はなかなか手に入らず、とても貴重。。。
これを楽しみにされている常連の皆様、次の入荷はまだ未定ですが、月に数本はなんとか入っておりますのでお楽しみに